Салат из моркови
Морковь — 25 г, сахарный сироп — 1 мл, масло растительное — 1 г.
Морковь тщательно вымыть, очистить, обдать кипятком, натереть на мелкой терке, добавить сахарный сироп и растительное масло, все тщательно перемешать.
Салат из моркови и яблока
Морковь — 10 г, яблоко — 15 г, сахарный сироп — 1 мл.
Морковь и яблоко тщательно вымыть, очистить, обдать кипятком, натереть на мелкой терке, добавить сахарный сироп, перемешать.
Салат из помидоров
Помидор — 25 г, масло растительное — 1 г.
Помидор вымыть в проточной воде, обдать кипятком, разрезать на 4 части, протереть через сито, робавить растительное масло, немного посолить, перемешать.
Салат из помидоров и яблок
Помидор — 10 г, яблоко — 15 г, сахарный сироп — 1 мл.
Помидор вымыть, обдать кипятком, разрезать на 4 части, протереть через сито, смешать с очищенным и натертым на мелкой терке яблоком, добавить сахарный сироп, перемешать.
Салат из свежих огурцов
Огурец свежий — 25 г, огородная зелень — 1 г, масло растительное — 1 г.
Свежий молодой огурец вымыть, очистить, обдать кипятком, натереть на мелкой терке, добавить к нему тщательно вымытую в кипяченой воде и очень мелко нарезанную зелень, немного посолить, полить растительным маслом, перемешать.
Салат из свеклы с яблоками
Свекла — 15 г, яблоки — 10 г, сахарный сироп — 1 мл, масло растительное — 1 г.
Варенную или печеную свеклу натереть на мелкой терке, смешать с очищенным и натертым на мелкой терке яблоком, добавить сахарный сироп и растительное масло.